Designer Bezier

Dentro da Plataforma Bezier, o Designer é um tipo de usuário do sistema com habilidades para criar Estampas Personalizáveis e consequentemente obter lucro com as camisetas vendidas com a sua criação.

Designer

A principal ferramenta do Designer na plataforma é o Sandbox, um editor gráfico vetorial especialmente projetado para dar vida às estampas tornando-as interativas para o cliente final.

Qualquer um que queira se tornar um Designer Bezier basta se cadastrar e aceitar os Termos e Condições da plataforma.

Todos os desenhos criados pelo Designer dentro da plataforma, são chamados de 'Projetos', porque o desenho de uma estampa Bezier, não se refere somente ao desenho da estampa, mas sim um objeto mais abrangente que visa dar interatividade ao cliente final assim como, definir as possibilidade de cores da camiseta que combinem com as estampas.

Outro detalhes importantes sobre o Designer Bezier é que nenhuma taxa de inscrição é requerida pra que você começe a desenhar e obter lucro com os seus projetos.

O que você está esperando? Clique aqui e comece agora!

Revisões deste Documento
Número Data Usuário Open
0 04/01/2020 04:46 Marcelo Almeida Vizualizar